lunes, 9 de enero de 2017

Trifles variados

Los trifles son unos postres muy vistosos y decorativos, además que te da opción a desarrollar tu creatividad combinando los ingredientes que más te gusten.








TRIFLES VARIADOS

INGREDIENTES

Bizcocho                                                                             Relleno
   3    Huevos                                                                       200    Grs de queso crema
   3    Cucharadas de azúcar                                             200     Ml. De nata montada
 ¾    Azúcar glas                                                                     1     Limón (zumo y ralladura)
 ¼    Taza harina                                                                            Vainilla
 ½    Taza de coco rallado                                                     1    Piña en almíbar troceada, fresas                                                                                                              frescas, etc

PREPARACION

Bizcocho:  Montar las claras a punto nieve, añadir las yemas, el azúcar glas y molida, luego la harina y el coco rallado, vaciar en una bandeja con papel vegetal y hornear 10 minutos a 180º C. 

Relleno: Mezclar el queso crema con vainilla, zumo y ralladura de limón, luego incorporar la nata montada con un poco de azúcar glas. 

Disponer de 5 vasos para montar los trifles. 

Cortar 10 círculos del bizcocho y colocar uno en la base, relleno de crema, trozos de piña, otra capa de bizcocho, crema, trozos de piña (o cualquier fruta al jugo) y crema. Decorar con una cereza confitada encima

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