Los trifles son unos postres muy vistosos y decorativos, además que te da opción a desarrollar tu creatividad combinando los ingredientes que más te gusten.
TRIFLES
VARIADOS
INGREDIENTES
Bizcocho Relleno
3
Huevos
200 Grs de queso crema
3
Cucharadas de azúcar 200 Ml. De nata montada
¾
Azúcar glas 1 Limón (zumo y ralladura)
¼
Taza harina Vainilla
½
Taza de coco rallado 1 Piña en almíbar troceada,
fresas frescas, etc
PREPARACION
Bizcocho: Montar las claras a punto nieve, añadir las yemas, el azúcar glas y molida, luego la harina y el coco rallado, vaciar en una bandeja con papel vegetal y hornear 10 minutos a 180º C.
Relleno: Mezclar el queso crema con vainilla, zumo y ralladura de limón, luego incorporar la nata montada con un poco de azúcar glas.
Disponer de 5 vasos para montar los trifles.
Cortar 10 círculos del bizcocho y colocar uno en la base, relleno de crema, trozos de piña, otra capa de bizcocho, crema, trozos de piña (o cualquier fruta al jugo) y crema. Decorar con una cereza confitada encima
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