Es una satisfacción hacer mi propia tarta de mi 25 Aniversario de Bodas. Aprendí a hacer un fondant casero y resultó muy bien al momento de trabajarlo.
FONDANT CASERO
INGREDIENTES
300 Grs. de nubes blancas (malvaviscos)
600 Grs. de azúcar glas
25 Ml. de Aceite de girasol
1 Cucharada de agua
PREPARACIÓN
En una fuente de vidrio apta para microondas, untar la base con el aceite, colocar las nubes y salpicar por encima con agua. Colocar en el microondas y dejar 1 minuto a potencia máxima, sacar y remover con una espátula y colocar nuevamente 1 minuto en el horno microondas. Sacar y comenzar a remover con la espátula añadiendo el azúcar glas previamente cernido, poco a poco. Vaciar en la mesa y trabajar hasta lograr una masa compacta. Cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 24 horas.
Al día siguiente estirar con el rodillo sobre la mesa espolvoreada con un poco de azúcar glas.
Tener preparado el bizcocho listo para decorar. emborrachado con licor y zumo de frutas, frutas o mermelada a gusto y embadurnada con una fina capa de crema de mantequilla o nata para colocar encima el fondant. Luego decorar a gusto.
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