viernes, 8 de septiembre de 2017

Kati roll (India)

Esta receta típica de la India, es muy popular como comida callejera, y el relleno normalmente se hace con carne de cordero, yo utilicé pechuga de pollo cocida previamente y me salieron bastante ricas.



 









KATI ROLL (INDIA) 

INGREDIENTES
       5   Parathas recién hechos
            Carne cocida deshilachada (cordero, pollo)
       1   Taza de verduras cocidas cortadas en juliana (judias, zanahorias, pimientos, etc)
       1   Cebolla cortada en juliana y remojada en zumo de limón
       3   Huevos batidos
              Sal, pimienta, cúrcuma, jengibre, chile o cayena molida, aceite

PREPARACION


Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las verduras cocidas añadiendo sal, pimienta, cúrcuma, jengibre y chile o cayena molida, reservar. 

En otro bol batir los huevos con una pizca de sal. Calentar la sartén y vaciar un poco de huevo batido, encima colocar un paratha y dar la vuelta cuando esté hecho el huevo, encima colocar la cebolla en juliana, la mezcla de verduras, añadir un poco de carne, echar ketchup, mostaza y mayonesa al gusto, cerrar el rollo y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario