Esta receta típica de la India, es muy popular como comida callejera, y el relleno normalmente se hace con carne de cordero, yo utilicé pechuga de pollo cocida previamente y me salieron bastante ricas.
KATI ROLL (INDIA)
INGREDIENTES
5 Parathas
recién hechos
Carne cocida deshilachada (cordero, pollo)
1 Taza
de verduras cocidas cortadas en juliana (judias, zanahorias, pimientos, etc)
1 Cebolla
cortada en juliana y remojada en zumo de limón
3 Huevos
batidos
Sal, pimienta, cúrcuma, jengibre,
chile o cayena molida, aceite
PREPARACION
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las
verduras cocidas añadiendo sal, pimienta, cúrcuma, jengibre y chile o cayena
molida, reservar.
En otro bol batir los huevos con una pizca de sal. Calentar
la sartén y vaciar un poco de huevo batido, encima colocar un paratha y dar la
vuelta cuando esté hecho el huevo, encima colocar la cebolla en juliana, la
mezcla de verduras, añadir un poco de carne, echar ketchup, mostaza y mayonesa al gusto, cerrar el rollo
y servir caliente.
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