Este plato se acostumbra servir frío, es ligero y puedes presentarlo en una comida, merienda o cena.
BRAZO GITANO DE
PURE DE PATATAS Y ATÚN
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Kgr. de patatas
250 Grs. de atún
3 tomates medianos
50 Gramos de mantequilla
1 Vaso leche caliente
50 Gramos de aceitunas
Hojas de lechuga
Mayonesa
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y cocinar las patatas en agua y sal, escurrir y aplastar para
hacer un puré, añadir la mantequilla y la leche caliente, mezclar
bien.
Aparte desmenuzar el atún con un poco de mayonesa formando una pasta suave, reservar.
Extender papel film transparente y colocar encima todo el puré, luego encima la pasta de atún y un tomate picado, arrollar, formando el brazo gitano y colocar cuidadosamente sobre una bandeja, cubrir con mayonesa, adornar con rodajas de tomate, huevo duro troceado, lechuga alrededor y aceitunas.
Aparte desmenuzar el atún con un poco de mayonesa formando una pasta suave, reservar.
Extender papel film transparente y colocar encima todo el puré, luego encima la pasta de atún y un tomate picado, arrollar, formando el brazo gitano y colocar cuidadosamente sobre una bandeja, cubrir con mayonesa, adornar con rodajas de tomate, huevo duro troceado, lechuga alrededor y aceitunas.
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