Esta receta me la enseñó mi hermana, y te aseguro que es una tarta bastante agradable y fácil de preparar. Además que puede durar muchos días en el frigorífico, y te encantará su textura.
TORTA DE PENCOS
INGREDIENTES:
6 Yemas
2 Cucharadita aceite
2 Cucharadita vinagre
2 Cucharadas de licor blanco
2 Taza harina
1/2 Cucharadita de canela molida
Dulce de leche, coco rallado, nata montada
Azúcar molida
PREPARACION:
Batir las yemas, añadir el
aceite, echar la harina y el vinagre poco a poco hasta lograr una
masa suave.
Dividir la masa en 6 partes y estirar en circunferencias iguales.
Hornear cinco minutos a 250º C cada una.
Colocar los pencos rellenando con dulce de leche, nata montada y coco rallado entre capa y capa, al final espolvorear con azúcar molida encima de todas.
Dividir la masa en 6 partes y estirar en circunferencias iguales.
Hornear cinco minutos a 250º C cada una.
Colocar los pencos rellenando con dulce de leche, nata montada y coco rallado entre capa y capa, al final espolvorear con azúcar molida encima de todas.
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