Una receta muy tradicional dentro de la gastronomía en Estados Unidos, que viene bien ya sea al horno o en la barbacoa. Están buenísimas.....
COSTILLAS DE CERDO AL
HORNO
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 1/2 Kilo de costillas de
cerdo en tiras
2 Cucharadas miel
abeja
20 Ml. Ketchup y salsa barbacoa
1 Naranja (zumo)
20 Grs. azúcar moreno
5 Dientes de ajo machacado
2 Cucharadas de pimentón
polvo
Sal, pimienta, comino,
romero, tomillo, curry, perejil
PREPARACIÓN
Salpimentar las costillas y
poner al horno durante 30 minutos a 200º C.
En un bol de vidrio mezclar la miel, el ketchup, zumo de naranja, azúcar moreno, los ajos machacados, pimentón en polvo, comino, romero, tomillo, curry y perejil para untar las costillas y gratinar 15 minutos más a 250º C.
En un bol de vidrio mezclar la miel, el ketchup, zumo de naranja, azúcar moreno, los ajos machacados, pimentón en polvo, comino, romero, tomillo, curry y perejil para untar las costillas y gratinar 15 minutos más a 250º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario