Este es un postre delicioso y delicado. Puedes hacerlo para una ocasión especial, te aseguro que tus invitados te lo agradecerán. Te doy ambas recetas, de la crema y de los merengues.
CREMA DE CHIRIMOYA
INGREDIENTES
3 Chirimoyas
1 Limón
400 Nata de montar
2 Merengues para tartas
PREPARACION
Aplastar la pulpa de las chirimoyas y agregar el zumo del limón.
Montar la nata y añadir la fruta aplastada. Colocar un merengue una bandeja, encima una capa de crema, luego el otro merengue y finalmente el resto de la crema, congelar antes de servir.
MERENGUE
PARA TARTAS
INGREDIENTES
5 Claras de huevo
150 Grs. de azúcar
1 Cucharada de maicena
1 Cucharada de maicena
1 Limón (Ralladura)
1 Cucharadita esencia de vainilla
PREPARACION
Montar las claras a punto nieve, y añadir el azúcar
poco a poco, finalmente agregamos la ralladura de limón, la maicena y la esencia
de vainilla. Echamos la mezcla sobre un molde con papel encerado. Llevamos al horno precalentado, durante 50 minutos a 180º C.
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