Esta es una de las opciones excelentes para cocinar pollo, por supuesto típica de la gastronomía española, y creo que mi curiosidad quedó muy satisfecha al degustar este delicioso plato. Una buena opción es servir con guarnición de arroz blanco.
POLLO
EN PEPITORIA
(5 Personas)
INGREDIENTES
100 Grs.
de almendra rallada
2 Huevos
duros troceados
Fritada: 100 Ml.
aceite oliva
300 Grs.
de cebollas
3 Dientes de ajo
1 Pollo
troceado
200 Ml.
vino blanco
150 Ml.
agua
Hebras
de azafrán, hoja de laurel, perejil
Sal,
pimienta, comino, pastilla de avecream
PREPARACION
En
una cacerola grande hacer la fritada con los ingredientes en un poco
de aceite, luego incorporar los trozos de pollo salpimentado, dorar
bien y agregar el vino, agua, hierbas y especias, finalmente la
almendra.
Dejar cocer durante 30 minutos con olla tapada a fuego medio. Antes de servir incorporar el perejil rallado y el huevo duro.
Dejar cocer durante 30 minutos con olla tapada a fuego medio. Antes de servir incorporar el perejil rallado y el huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario