lunes, 6 de mayo de 2013

Macarrones con carne al horno

Sin duda una receta con influencia italiana, y como siempre con la pasta se puede hacer una gran variedad de platos exquisitos.



MACARRONES CON CARNE AL HORNO
(5 Personas)
INGREDIENTES

350 Grs. de macarrones
200 Grs. de picadillo de ternera
200 Grs. de picadillo de cerdo
250 Grs. de tomate frito
  50 Grs. de queso rallado
    1 Cebolla
       Sal, pimienta, orégano y aceite

PREPARACION

Cocer la pasta en agua y sal, escurrir, colocar en una fuente de horno y rociar con un poco de aceite. 

Pelar y picar la cebolla, rehogar en una sartén con aceite durante cinco minutos, agregar la carne de ternera y cerdo, las especias y el tomate frito, mezclar y cocinar 10 minutos más. 

Echar la salsa encima de los macarrones, espolvorear con el queso rallado y gratinar a 250º C durante 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario