viernes, 21 de junio de 2013

Conejo rebozado

Soy admiradora del cocinero inglés Jaimie Oliver, me gusta mucho ver sus diferentes programas televisivos, aprendo mucho. De hecho ésta receta la hizo él y tuve la curiosidad por aprenderla. Les aseguro que tiene un sabor buenísimo.



CONEJO REBOZADO (INGLATERRA) 
INGREDIENTES

    1   Conejo troceado
 1/2   Vaso vino blanco
    1   Cabeza de ajo
    1   Litro de agua
    1   Cebolla
         Romero en ram, sal, pimienta
    2   Huevos
    1  Taza de harina
100  Grs. queso rallado
       Aceite freír

PREPARACION

En una olla hervir el agua, agregar el conejo troceado, vino, cebolla y ajo partidos en dos, ramitas de romero, sal y pimienta, dejar cocer durante media hora. 

Sacar y escurrir los trozos de conejo, pasarlos por harina, luego por el huevo batido, posteriormente pasar sobre queso rallado. 

Freír en aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y servir rociando encima zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario