lunes, 10 de junio de 2013

Pirogui finlandés dulce

Si tienes debilidad por lo dulce, prueba también con la receta en versión dulce, está genial también. Típica de la gastronomía finlandesa.


PIROGUI FINLANDES DULCE
(5 Personas)


INGREDIENTES

500  Grs. de harina 
    3  Cucharadas de azúcar
    1  Cucharadita de sal
150  Ml. Aceite de oliva
200  Ml. agua tibia
200  Grs. de queso fresco
120  Grs. de mermelada de cualquier fruta (arándanos, fresas, melocotón,etc)   
    1  Huevo
        Aceite para untar

PREPARACION

Preparar una masa suave con la harina, azúcar, sal, aceite y agua, dividir en raciones y estirar en óvalos. En un bol mezclar el queso fresco desmenuzado, la mermelada y el huevo. Rellenar cada pirogui, colocar en una bandeja y hornear a 250ºC durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario