jueves, 20 de junio de 2013

Tarta de manzanas con crema pastelera

La verdad es que hay una gran variedad de recetas para hacer tarta de manzanas, y ésta es otra que seguro te gustará tanto como a mí.



TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA
INGREDIENTES

    2   Manzanas verdes
250   Grs. de harina
125   Grs. de mantequilla
  75   Grs. de azúcar
    1   Huevo
         Crema pastelera (Ver receta de Rulos con crema pastelera)
         Leche y pizca de sal
         Canela molida y azúcar glas

PREPARACION

Colocar la harina en un bol, agregar el huevo, azúcar, mantequilla y la pizca de sal, mezclar y amasar añadiendo un poco de leche si fuese necesario para formar una masa homogénea. 

Dejar reposar. Pelar, las manzanas, quitar las semillas y cortar en tajadas finas. Extender la masa con un rodillo, cubrir una tartera untada con mantequilla, echar encima la crema pastelera y sobre ella disponer las rodajas de manzana, espolvorear con azúcar glas y canela molida. Hornear a 220º C durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario