Esta receta es originaria de Rumanía, y me llamó la atención pues es una forma muy original para disfrutar las patatas.
ALBONDIGAS
DE PATATAS (RUMANIA)
INGREDIENTES
5 Patatas
2 Huevos
1 Cucharada de
eneldo
Sal, pimienta,
aceite para freír
PREPARACION
Pelar y rallar las
patatas en un bol, añadir sal, pimienta, eneldo y los huevos,
mezclar bien y con la ayuda de dos cucharas formar las croquetas con
la mezcla, para freír en aceite caliente una por una.
Dejar que se doren ligeramente y sacar sobre papel de cocina para escurrir el aceite. Para servir, acompañar con un mezcla de yogur natural con pepino pelado y picado en cuadritos.
Dejar que se doren ligeramente y sacar sobre papel de cocina para escurrir el aceite. Para servir, acompañar con un mezcla de yogur natural con pepino pelado y picado en cuadritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario