martes, 16 de julio de 2013

Cangrejos de río en salsa roja

Como resultado de un día de pesca, disfrutando de la naturaleza, atrapamos cangrejos de río y ésta receta es ideal para deleitarte con estos deliciosos crustáceos.



CANGREJOS DE RIO EN SALSA ROJA
INGREDIENTES

    1     Kgr. de cangrejos de río
    1     Cebolla grande
    1     Pimentón verde
    2     Dientes de ajo
200     Ml. de tomate frito
    1     Hoja de laurel
    2     Litros de agua
           Sal, pimienta
           Aceite de oliva

PREPARACION

Hervir el agua con sal y la hoja de laurel, y cocinar los cangrejos durante 5 minutos, escurrir y reservar. 

En una sartén grande dorar los ajos picados en un poco de aceite, añadir la cebolla y pimiento picado, luego el tomate frito, salpimentar y dejar cocer diez minutos. 

Moler la fritada con una picadora y agregar los cangrejos, removiendo para que tomen el sabor de la salsa unos minutos más. Servir caliente. 

Puedes conseguir cangrejos ya cocidos en el supermercado, sólo preparas la salsa para incorporarlos y que tomen el sabor.

3 comentarios:

  1. Que rico,se parece a una receta que hago yo pero sin tomate y con harina. Saudos

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  2. Chico, yo también la hago sin tomate y con harina, vamos los cangrejos en salsa roja de toda la vida... no serás de Zamora?

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  3. Chico, yo también la hago sin tomate y con harina, vamos los cangrejos en salsa roja de toda la vida... no serás de Zamora?

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