domingo, 7 de julio de 2013

Ternera con tallarines

Otra receta para que disfrutes de los tallarines... ricos y económicos.





TERNERA CON TALLARINES (CHINA)
(5 Personas)
INGREDIENTES

400   Grs. de tallarines
300   Grs. de filetes de ternera
150   Grs. de setas
400   Grs. de brócoli
100   Ml. de caldo de verduras
    1   Cebolla
    1   Diente de ajo
    1   Cucharada de salsa soja
    1   Cucharadita de jengibre
         Sal, pimienta, azúcar, aceite de oliva

PREPARACION

Cocinar los tallarines en abundante agua y sal, escurrir y reservar. 

En una sartén grande hacer una fritada con la cebolla y ajo picados fino, luego agregar los tallitos de brócoli y el jengibre. 

En una cacerola grande dorar la carne cortada en tiras finas, salpimentar, añadir las setas troceadas y luego el caldo. 

Mezclar con la fritada anterior, junto a un poco de azúcar y salsa soja. Finalmente incorporar los tallarines, mezclar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario