jueves, 12 de septiembre de 2013

Bizcocho de calabacín y zanahorias

Una forma de consumir vegetales es utilizándolos en la repostería, verás que obtendrás resultados muy buenos e innovadores.



BIZCOCHO DE CALABACIN Y ZANAHORIA
INGREDIENTES

    1   Calabacín
    2   Zanahorias
    4   Huevos
150   Grs. de azúcar
200   Ml. de aceite de oliva
250   Grs. de harina de trigo
  50   Grs. de cacao en polvo
    2   Cucharaditas de polvo de hornear, pizca de sal

PREPARACION

Pelar las zanahorias y rallar como para ensalada, reservar.

El calabacín rallar también pero con su piel, juntar con la zanahoria y reservar. 

En un bol batir los huevos, azúcar y aceite, hasta que esté cremoso, añadir la verdura rallada, la harina, el cacao, polvo de hornear y la sal poco a poco mezclando cuidadosamente. 

Colocar en un molde de silicona apto para microondas y hornear a potencia máxima durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario