Una forma de consumir vegetales es utilizándolos en la repostería, verás que obtendrás resultados muy buenos e innovadores.
BIZCOCHO
DE CALABACIN Y ZANAHORIA
INGREDIENTES
1 Calabacín
2 Zanahorias
4 Huevos
150 Grs. de azúcar
200 Ml. de aceite de oliva
250 Grs. de harina de trigo
50 Grs. de cacao en polvo
2 Cucharaditas de polvo de
hornear, pizca de sal
PREPARACION
Pelar las zanahorias y rallar
como para ensalada, reservar.
El calabacín rallar también pero con su piel, juntar con la zanahoria y reservar.
En un bol batir los huevos, azúcar y aceite, hasta que esté cremoso, añadir la verdura rallada, la harina, el cacao, polvo de hornear y la sal poco a poco mezclando cuidadosamente.
Colocar en un molde de silicona apto para microondas y hornear a potencia máxima durante 15 minutos.
El calabacín rallar también pero con su piel, juntar con la zanahoria y reservar.
En un bol batir los huevos, azúcar y aceite, hasta que esté cremoso, añadir la verdura rallada, la harina, el cacao, polvo de hornear y la sal poco a poco mezclando cuidadosamente.
Colocar en un molde de silicona apto para microondas y hornear a potencia máxima durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario