lunes, 28 de julio de 2014

Lasaña con picadillo y verduras

Una receta italiana conocida y apreciada por todos los que disfrutan de la pasta. De hecho existen infinidad de recetas ya que su diferencia esencial radica en el relleno, pero de cualquier forma es muy apetecible.







LASAÑA CON PICADILLO Y VERDURAS
INGREDIENTES
         Pasta para lasaña
400  Grs. de picadillo de (ternera, pollo, pavo, cerdo ó mixta)
    1  Cebolla
    3  Dientes de ajo
    1  Berenjena
    2  Pimiento verde
200  Ml. de tomate frito
100  Ml. de nata líquida
    5  Huevos
        Sal, pimienta, orégano, laurel-albahaca, aceite de oliva
200  Grs. de queso mozzarella

PREPARACION

Hacer una fritada con los ajos, el picadillo de carne, cebolla, pimiento verde y berenjena, todo picado muy fino, condimentar con todas las especias, y agregar el tomate frito. 

Aparte cocer la pasta para lasaña. 

En un bol batir los huevos y agregar la nata líquida. 

En una fuente de horno montar la lasaña colocando una base de pasta, otra de la fritada, un poco del huevo batido, queso mozzarella, y así hasta terminar todo, finalmente espolvorear con el queso por encima. 

Gratinar 15 minutos a 250º C. servir recién hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario