Un postre que puedes hacer con cualquier variedad de manzanas. Además es una fruta que consigues todo el año.
BUÑUELOS
DE MANZANAS
INGREDIENTES
500 Grs. de manzanas
250 Grs. de harina
2 Huevos
3 Cucharadas de
azúcar
1 Cucharadita de polvo de hornear
Aceite,
sal
PREPARACION
Quitar el corazón a
las manzanas, pelar y cortar en rodajas de un cm. de grosor,
espolvorear con azúcar.
En un bol mezclar la harina con el polvo de hornear, una pizca de sal, un vasito de agua y las yemas hasta logar una pasta homogénea, añadir las claras, previamente montadas a punto nieve.
Calentar aceite en una sartén honda, y cuando esté caliente freír las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior.
En un bol mezclar la harina con el polvo de hornear, una pizca de sal, un vasito de agua y las yemas hasta logar una pasta homogénea, añadir las claras, previamente montadas a punto nieve.
Calentar aceite en una sartén honda, y cuando esté caliente freír las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior.
Cuando los buñuelos estén dorados, escurridos en papel de cocina, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con el azúcar anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario