miércoles, 6 de agosto de 2014

Buñuelos de manzanas

Un postre que puedes hacer con cualquier variedad de manzanas. Además es una fruta que consigues todo el año.




BUÑUELOS DE MANZANAS
INGREDIENTES
500  Grs. de manzanas
250  Grs. de harina
    2  Huevos
    3  Cucharadas de azúcar
    1  Cucharadita de polvo de hornear
        Aceite, sal

PREPARACION

Quitar el corazón a las manzanas, pelar y cortar en rodajas de un cm. de grosor, espolvorear con azúcar. 

En un bol mezclar la harina con el polvo de hornear, una pizca de sal, un vasito de agua y las yemas hasta logar una pasta homogénea, añadir las claras, previamente montadas a punto nieve. 

Calentar aceite en una sartén honda, y cuando esté caliente freír las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior.

Cuando los buñuelos estén dorados, escurridos en papel de cocina, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con el azúcar anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario