jueves, 25 de febrero de 2016

Magdalenas de Halloween

En casa acostumbramos a montar una pequeña fiesta merendola para Halloween, y decoramos la casa y me esmero en hacer aperitivos de acuerdo a la ocasión, tratando de pasar momentos inolvidables y divertidos en familia.




MAGDALENAS DE HALLOWEEN 
INGREDIENTES
      3     Huevos
  200     Grs. de harina
  100     Grs. de cacao en polvo
  200     Grs. de azúcar
  200     Ml. de aceite vegetal
      2     Cucharaditas de polvo de hornear
      1     Cucharadita de vainilla

PREPARACION


Batir los huevos con el aceite y el azúcar hasta que esté cremoso. Incorporar la harina mezclada previamente con el cacao y el polvo de hornear, hasta formar una masa homogénea. Añadir la vainilla y dejar reposar media hora, vaciar en los moldes para magdalenas y hornear 30 minutos a 200º C. 

Dejar enfriar y decorar con motivos de Halloween utilizando fondant negro y naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario