lunes, 21 de marzo de 2016

Bizcocho de coco

Un bizcocho con el que tendrás triunfo seguro a la hora de merendar con tu familia, es muy esponjoso y suave. Puedes disfrutarlo espolvoreado con azúcar glas, decorado con nata montada o merengue o tal cual.



 









BIZCOCHO DE COCO 
INGREDIENTES

    3       Huevos
    8       Cucharadas de azúcar
    1       Yogur de coco
  10       Cucharadas de coco rallado
  16       Cucharadas de aceite de girasol
  16       Cucharadas de harina
    3       Cucharaditas de polvo de hornear

PREPARACION


En un bol batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta lograr una mezcla cremosa. 

Añadir el yogurt, el coco rallado y la harina cernida con el polvo de hornear. 

Vaciar en un molde enmantecado y enharinado para hornear durante 25 minutos a 200º C. 

Sacar del horno y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas. Decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario