martes, 3 de mayo de 2016

Frituras de plátano y coco (Tailandia)

Unos fritos con apariencia de buñuelos, muy típicos de la gastronomía tailandesa y que suelen venir bien a la hora de merendar o como postre.




FRITOS DE PLATANO Y COCO (TAILANDIA)
INGREDIENTES

      5     Plátanos maduros
  100     Grs. de harina
      1     Cucharada polvo de hornear
      1     Cucharada de azúcar moreno
      2     Cucharadas de coco rallado
            Pizca de sal
            Ralladura de limón, aceite para freír

PREPARACION

En un bol aplastar los plátanos y reservar.  

En otro bol mezclar la harina, polvo de hornear, azúcar, coco rallado y la sal, añadir la ralladura de lima y haciendo un hueco agregar los plátanos machacados mezclando hasta lograr una mezcla homogénea. 

Cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos. 

Freír en aceite caliente tomando porciones con una cuchara y hacer caer uno por uno hasta que estén dorados, sacar sobre papel de cocina para quitar la grasa y luego pasar por azúcar granulada antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario