sábado, 2 de julio de 2016

Strudel de Setas (Austria)

Una receta que aprendí en un programa de la televisión, y es una variación salada para el famoso strudel de frutas. Se pueden utilizar champiñones y setas de temporada.



 


  STRUDEL DE SETAS O CHAMPIÑONES - AUSTRIA
INGREDIENTES

    10    Hojas de pasta filó
    50    Grs. de mantequilla
  800     Grs. de setas o champiñones
  200     Grs. de taquitos de jamón serrano
      2    Puerros
      1    Cebolla
      2    Cucharadas de cebollino picado
      1    Huevo
            Sal, pimienta y aceite de oliva

PREPARACION


Hacer una fritada con los puerros y la cebolla picada fino en un poco de aceite de oliva, luego añadir las setas o champiñones troceados para seguir con la fritura, luego los taquitos de jamón, el cebollino picado y salpimentar al final, reservar. 

En una bandeja de horno espolvorear un poco de harina, colocar encima la primera hoja de pasta filó, untando con la mantequilla derretida, repetir la acción hasta colocar las diez hojas una sobre otra. Luego en un extremo vaciar el relleno y envolver con mucho cuidado cerrando los bordes, encima pintar con el huevo batido. 

Hornear durante 20 minutos a 180º C.

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