jueves, 2 de marzo de 2017

Dedos de Fátima - Túnez

Muy típicos de la comida callejera en Túnez y son muy fáciles de hacer pues se parecen a los rollitos de primavera asiáticos, pero el relleno es muy diferente.





DEDOS DE FATIMA (TUNEZ)

INGREDIENTES

    1      Paquete de pasta brick (filó)
400     Grs. De carne de cordero/ternera cocida deshilachada
    2      Cucharadas de tomate frito
    2      Huevos duros cocidos
    1      Huevo batido    
     2     Patatas cocidas picadas en cuadraditos
     1     Cebolleta picada fino
            Sal, pimienta, perejil, comino, aceite para freír

PREPARACION


En un bol deshilachar la carne de cordero y ternera, añadir el tomate frito, sal, pimienta, comino, perejil y cebolleta picada fino, mezclar bien, luego agregar las patatas y huevos cocidos y mezclar cuidadosamente. 

Cortar la pasta en cuadrados, enrollar y cerrar pintando con el huevo batido, como si fuera un rollito de primavera, pero delgado, freír en aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y acompañar con alguna ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario