MANITAS DE CERDO
INGREDIENTES:
8 Manitas de
cerdo
100 Grs. de
morcilla
100 Grs. de chorizo
100 Grs. jamón
serrano
1 Zanahoria, 1
puerro, 1 diente ajo, 1 tallo de apio, Sal (Para cocer las manitas)
Para la fritada:
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Tomate frito
½ Decilitro de
aceite
1 Vaso vino
blanco
1 Cucharadita
pimentón dulce
2 Guindillas pequeñas
Sal a gusto
PREPARACION:
Cocer
las manitas con sus ingredientes, 45 minutos en olla a presión. Luego escurrir
y reservar el caldo. En otra cazuela hacer la fritada, picar la cebolla y el ajo finamente
y dorar, agregar tomate frito, añadir el pimentón dulce, las guindillas, y el
vino, dejar a fuego lento; añadir los embutidos y remover, echar un poco del
caldo y cocer hasta lograr una salsa compacta, añadir las manitas y dejar cocer
un poco más a fuego lento. Al final puedes añadir maíz blanco cocido.
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