Muchas veces hemos disfrutado de este plato en restaurantes de comida china y decidí intentar cocinarlo en casa.
CHOP SUEY DE POLLO (CHINA)
INGREDIENTES
700 Grs. De filetes de ternera
1 Zanahoria
1 Cebolla
100 Grs. De champiñones
1 Lata de brotes de soja
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
3 Cucharadas de salsa soja
Aceite de girasol, sal a gusto
Cucharadita de maicena
PREPARACION
Picar los filetes en tiras finas. La zanahoria, cebolla, pimientos y champiñones todo picado en juliana, reservar.
En una sartén grande o wok calentar un poco de aceite y freír la carne, luego añadir toda la verdura picada removiendo hasta que las verduras estén tiernas. Añadir los brotes de soja, la salsa, sal a gusto y finalmente la maicena diluida en un poco de agua fría, removiendo hasta espesar todo. Servir recién hecho con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario