Te propongo hacer esta receta que seguro te gustará mucho, pues tienes el primer y segundo plato al mismo tiempo.
(5 Personas)
INGREDIENTES
5 Calabacitas
200 Grs. de arroz redondo
100 Grs. picadillo mixto
1 Patata grande
1 Cebolla
1 Pimiento verde
Sal, pimienta, comino, yerbabuena
PREPARACION
Remojar el arroz la noche anterior.
Lavar y cortar la parte superior de las calabacitas, quitar la parte del centro con un cucharilla y colocar en la olla para la sopa, reservar.
En un bol mezclar el arroz remojado y escurrido, la patata pelada, lavada y cortada en cuadraditos pequeños, la cebolla y pimiento verde cortado en trocitos pequeños, el picadillo de carne, sal, pimienta, comino y hierbabuena.
Rellenar cada calabacita y colocar en la olla agregando un litro de agua y sal al gusto. Tapar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Como primer plato puedes servir lo que queda en la olla como sopa, y de segundo las calabacitas rellenas.
Lavar y cortar la parte superior de las calabacitas, quitar la parte del centro con un cucharilla y colocar en la olla para la sopa, reservar.
En un bol mezclar el arroz remojado y escurrido, la patata pelada, lavada y cortada en cuadraditos pequeños, la cebolla y pimiento verde cortado en trocitos pequeños, el picadillo de carne, sal, pimienta, comino y hierbabuena.
Rellenar cada calabacita y colocar en la olla agregando un litro de agua y sal al gusto. Tapar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Como primer plato puedes servir lo que queda en la olla como sopa, y de segundo las calabacitas rellenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario