Vi en un programa de cocina esta receta que les aseguro que la repetirán muchas veces, pues sale deliciosa. Otra alternativa más para consumir conejo.
CONEJO
A LA CANELA
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Conejo
(1,200 Kgr.)
4 Dientes
de ajo
6 Cebollas
pequeñas
250 Ml.
Tomate frito
2 Ramas
de canela
1 Vaso
de vino tinto
1 Vaso
de agua
Ralladura
de cáscara de naranja
Orégano,
sal, pimienta
Aceite
de oliva
PREPARACION
Cortar
en trozos el conejo y salpimentar. En una cacerola dorar los ajos y
el orégano, incorporar el conejo y sofreir, luego agregar las
cebollas enteras, las ramas de canela, la ralladura de naranja, el
vino, el tomate frito y el agua, mezclar todo y tapar la olla para
cocinar a fuego suave durante media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario