miércoles, 13 de marzo de 2013

Conejo a la canela

Vi en un programa de cocina esta receta que les aseguro que la repetirán muchas veces, pues sale deliciosa. Otra alternativa más para consumir conejo.



CONEJO A LA CANELA
(5 Personas)

INGREDIENTES

    1   Conejo (1,200 Kgr.)
    4   Dientes de ajo
    6   Cebollas pequeñas
250   Ml. Tomate frito
    2   Ramas de canela
    1   Vaso de vino tinto
    1   Vaso de agua
         Ralladura de cáscara de naranja
         Orégano, sal, pimienta
         Aceite de oliva

PREPARACION

Cortar en trozos el conejo y salpimentar. En una cacerola dorar los ajos y el orégano, incorporar el conejo y sofreir, luego agregar las cebollas enteras, las ramas de canela, la ralladura de naranja, el vino, el tomate frito y el agua, mezclar todo y tapar la olla para cocinar a fuego suave durante media hora. 

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