sábado, 27 de abril de 2013

Arroz con costillas de cerdo y verduras

Esta receta de un plato combinado a la hora de improvisar, te vendrá muy bien.




ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO Y VERDURAS
(5 Personas)
INGREDIENTES

400   Grs. de arroz
400   Grs. de costillas de cerdo (trozos pequeños)
300   Grs. de verduras variadas (guisantes, judías, zanahorias, alcachofas)
1 1/2 Litro de agua caliente
    3   Dientes de ajo
         Sal, pimienta, curry, comino, azafrán, aceite de oliva al gusto

PREPARACION

Calentar el aceite, dorar los ajos, añadir las costillas salpimentadas y freír, añadir el arroz y batir suavemente para que se dore todo, luego las verduras y las especias, finalmente el agua. Dejar a que empiece a hervir y bajar a fuego suave durante 20 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario