Un postre que puedes hacer con melocotones frescos o en lata, el resultado es muy bueno en ambos casos.
TARTA
DE MELOCOTÓN
INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre o pasta brisa
100 Grs. de almendra molida
100 Grs. de azúcar
100 Grs. de mantequilla
100 Ml. de nata líquida
2 Huevos
3 Melocotones,
30 Grs. almendra en láminas
PREPARACION
Mezclar en un bol la almendra molida, el azúcar, la
nata y los huevos, batir bien e incorporar la mantequilla fundida
hasta conseguir una pasta homogénea.
Forrar la tartera con el hojaldre y echar la pasta encima, colocando los melocotones cortados en láminas y espolvorar con las láminas de almendra. Hornear a 180º C durante 40 minutos. Servir fría.
Forrar la tartera con el hojaldre y echar la pasta encima, colocando los melocotones cortados en láminas y espolvorar con las láminas de almendra. Hornear a 180º C durante 40 minutos. Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario