Nos aconsejan mucho consumir la carne de conejo por contener mucha proteína y baja en grasas, por lo que te doy una nueva receta para variar en tu menú.
CONEJO
CON GARBANZOS
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Conejo
troceado
3 Dientes
de ajo
1 Cebolla
grande
100 Ml.
Tomate frito
1 Vaso
de vino tinto
1 Vaso
de agua
Aceite
de oliva, orégano, comino, tomillo, sal y pimienta al gusto
1 Bote
de 500 grs. de garbanzo cocido
PREPARACION
En
una cacerola dorar los ajos en aceite de oliva, incorporar el conejo
salpimentado, luego agregar la cebolla picada fino, el vino, el
tomate frito, el agua, y el resto de especias, mezclar todo y tapar
la olla para cocinar a fuego suave durante media hora. Agregar los
garbanzos, dejar 10 minutos más en el fuego antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario