viernes, 5 de abril de 2013

Conejo con garbanzos

Nos aconsejan mucho consumir la carne de conejo por contener mucha proteína y baja en grasas, por lo que te doy una nueva receta para variar en tu menú.



CONEJO CON GARBANZOS
(5 Personas)

INGREDIENTES

     1   Conejo troceado
     3   Dientes de ajo
     1   Cebolla grande
100   Ml. Tomate frito
     1  Vaso de vino tinto
     1  Vaso de agua
         Aceite de oliva, orégano, comino, tomillo, sal y pimienta al gusto
     1  Bote de 500 grs. de garbanzo cocido

PREPARACION

En una cacerola dorar los ajos en aceite de oliva, incorporar el conejo salpimentado, luego agregar la cebolla picada fino, el vino, el tomate frito, el agua, y el resto de especias, mezclar todo y tapar la olla para cocinar a fuego suave durante media hora. Agregar los garbanzos, dejar 10 minutos más en el fuego antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario