El Turrón de Jijona, es muy típico durante las fiestas navideñas en España, esta hecho básicamente de almendra molida, miel y mantequilla, es muy rico. Si te sobró algo de las fiestas, aprovéchalo para hacer éste delicioso flan.
FLAN DE
TURRON DE JIJONA
INGREDIENTES
300 Grs. de turrón de jijona
1 Litro de leche
100 Grs. de azúcar
2 Sobres de cuajada
Hojuelas de chocolate
PREPARACION
Moler el turrón en una olla, agregar la leche, el
azúcar y los sobres de cuajada.
Batir bien hasta que hierva, bajar a temperatura mínima durante 10 minutos, colocar en un molde, espolvorear por encima con las hojuelas de chocolate y dejar enfriar.
Batir bien hasta que hierva, bajar a temperatura mínima durante 10 minutos, colocar en un molde, espolvorear por encima con las hojuelas de chocolate y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario