Sin duda los tallarines son los preferidos en mi familia, no importa la receta, de cualquier forma son su vicio preferido.... ahora con tiras de pechuga de pollo y setas...... buenísimos.... y mejor si lo haces en el Wok.
TALLARINES
CON TIRAS DE POLLO Y SETAS (CHINA)
INGREDIENTES
400 Grs. de tallarines
300 Grs. de Pechuga de pollo en tiras
200 Grs. de setas cortadas en tiras
3 Dientes de ajos
1 Pimiento verde cortado en tiras finas
1 Pimiento rojo cortado en tiras finas
1 Zanahoria rallada
6 Hojas de col o repollo
1 Cebolla cortada en juliana o tiras
1 Cucharada de salsa soja
Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano,
curry, comino al gusto
PREPARACION
Cocinar los tallarines en abundante agua y sal. Cuando
estén cocidos, escurrir, pasar por agua fría para que queden
sueltos, reservar.
En una sartén grande o wok hacer una fritada con aceite, los ajos picados, la cebolla, la zanahoria, los pimientos verde y rojo, cuando estén dorados agregar la pechuga de pollo y las setas, condimentar con sal y especias.
Agregar los tallarines a la fritada, finalmente la salsa soja y mezclar suavemente antes de servir.
En una sartén grande o wok hacer una fritada con aceite, los ajos picados, la cebolla, la zanahoria, los pimientos verde y rojo, cuando estén dorados agregar la pechuga de pollo y las setas, condimentar con sal y especias.
Agregar los tallarines a la fritada, finalmente la salsa soja y mezclar suavemente antes de servir.
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