martes, 9 de abril de 2013

Tallarines con tiras de pollo y setas

Sin duda los tallarines son los preferidos en mi familia, no importa la receta, de cualquier forma son su vicio preferido.... ahora con tiras de pechuga de pollo y setas...... buenísimos.... y mejor si lo haces en el Wok.






TALLARINES CON TIRAS DE POLLO Y SETAS (CHINA)

INGREDIENTES

400  Grs. de tallarines
300  Grs. de Pechuga de pollo en tiras
200  Grs. de setas cortadas en tiras
    3  Dientes de ajos
    1  Pimiento verde cortado en tiras finas
    1  Pimiento rojo cortado en tiras finas
    1  Zanahoria rallada
    6  Hojas de col o repollo
    1  Cebolla cortada en juliana o tiras
    1  Cucharada de salsa soja
        Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, curry, comino al gusto

PREPARACION

Cocinar los tallarines en abundante agua y sal. Cuando estén cocidos, escurrir, pasar por agua fría para que queden sueltos, reservar. 

En una sartén grande o wok hacer una fritada con aceite, los ajos picados, la cebolla, la zanahoria, los pimientos verde y rojo, cuando estén dorados agregar la pechuga de pollo y las setas, condimentar con sal y especias. 

Agregar los tallarines a la fritada, finalmente la salsa soja y mezclar suavemente antes de servir.

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