Estas roscas son muy agradables y mis hijos disfrutan mucho de ellas, pues son una sugerencia para los desayunos y meriendas.
ROSCAS DE ANIZ
INGREDIENTES
1 Krs. Harina
de trigo
25 Grs. Levadura fresca
300 Grs. azúcar
300 Grs. margarina
1 Cucharadas sal fina
1 Cucharada de aníz
Agua tibia, la necesaria
PREPARACION
Diluir la levadura con un poco de azúcar y agua tibia.
En un bol grande mezclar la harina, sal, el resto del azúcar, los granos de aníz, la levadura leudada y la margarina.
Mezclar bien y amasar hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 1 hora más.
Luego amasar, dividir en trozos, y formar las roscas, colocar en una bandeja y hornear durante 40 minutos a 200º C.
En un bol grande mezclar la harina, sal, el resto del azúcar, los granos de aníz, la levadura leudada y la margarina.
Mezclar bien y amasar hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 1 hora más.
Luego amasar, dividir en trozos, y formar las roscas, colocar en una bandeja y hornear durante 40 minutos a 200º C.
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