lunes, 8 de abril de 2013

Roscas de aníz

Estas roscas son muy agradables y mis hijos disfrutan mucho de ellas, pues son una sugerencia para los desayunos y meriendas.



ROSCAS DE ANIZ
INGREDIENTES
    1  Krs. Harina de trigo
  25  Grs. Levadura fresca
300  Grs. azúcar
300  Grs. margarina
    1  Cucharadas sal fina
    1  Cucharada de aníz
        Agua tibia, la necesaria

PREPARACION

Diluir la levadura con un poco de azúcar y agua tibia. 

En un bol grande mezclar la harina, sal, el resto del azúcar, los granos de aníz, la levadura leudada y la margarina. 

Mezclar bien y amasar hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 1 hora más. 


Luego amasar, dividir en trozos, y formar las roscas, colocar en una bandeja y hornear durante 40 minutos a 200º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario