Muchas veces los hijos se resisten a comerla, por su olor :) pero te daré el truco para evitar esto. Y por supuesto la receta que es muy fácil y económica.
COLIFLOR GRATINADA
(5 Personas)
INGREDIENTES
1 Coliflor grande
¼ Litro de leche
150 Grs. queso rallado
1 Cucharada aceite de oliva
2 Cucharadas de harina
Sal, pimienta y nuez
moscada
PREPARACION
Lavar la coliflor y cortar en
trozos pequeños, reservar.
En un bol batir los huevos, la leche, harina, sal, pimienta, nuez moscada y aceite, removiendo constantemente para evitar grumos, añadir la coliflor troceada, mezclar bien y vaciar en una fuente para microondas, espolvorear con el queso rallado y cocinar a potencia máxima durante 12 minutos.
En un bol batir los huevos, la leche, harina, sal, pimienta, nuez moscada y aceite, removiendo constantemente para evitar grumos, añadir la coliflor troceada, mezclar bien y vaciar en una fuente para microondas, espolvorear con el queso rallado y cocinar a potencia máxima durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario