miércoles, 15 de mayo de 2013

Raviolis de ternera

Una receta italiana que gusta en todo el mundo. Hay muchas variedades en el relleno y la salsa, pero creo que ésta que preparo yo es sencilla y económica.



RAVIOLIS DE TERNERA
(5 Personas)
INGREDIENTES

   2   Tazas de harina
   2   Huevos
1/2  Taza agua
   1   Cebolla
   2   Dientes de ajo
200  Tomate frito
200  Grs. de picadillo de ternera
        Sal, pimienta, albahaca fresca

PREPARACION

Preparar una masa suave mezclando la harina, los huevos y el agua, envolver en papel film y dejar reposar. 

Mientras tanto hacer una fritada con la cebolla y el ajo cortados fino, añadir la carne, salpimentar. 

Dividir la masa en dos y estirar con el rodillo, en la primera colocar el relleno en forma espaciada, colocando encima la otra mitad de la masa estirada. 

Cortar los raviolis con el cortapastas. 

En una olla grande hacer hervir agua con sal y un poco de aceite; incorporar los raviolis y cocinar durante 15 minutos. 

Sacar cuidadosamente con la espumadera sobre la salsa de tomate frito caliente. Espolvorear con queso parmesano y decorar con albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario