Un postre que deleitarás mucho en familia, muy fácil y económico.
TARTA
DE PIÑA
INGREDIENTES
400 Grs. de masa quebrada
1 Lata de piñas al jugo
2 Cucharadas de maicena
2 Cucharadas de azúcar
100 Ml. de nata liquida
PREPARACION
Escurrir y cortar las rodajas de piña y reservar.
El jugo colocar en una cacerola, añadir la nata y dejar hervir, luego agregar el azúcar y maicena diluidas en un poco de agua fría, añadir para espesar la crema.
Sacar y dejar enfriar. Con la masa quebrada, estirar y forrar una tartera untada con mantequilla, colocar la crema fría y encima las rodajas de piña, hornear 30 minutos a 200º C.
El jugo colocar en una cacerola, añadir la nata y dejar hervir, luego agregar el azúcar y maicena diluidas en un poco de agua fría, añadir para espesar la crema.
Sacar y dejar enfriar. Con la masa quebrada, estirar y forrar una tartera untada con mantequilla, colocar la crema fría y encima las rodajas de piña, hornear 30 minutos a 200º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario