sábado, 4 de mayo de 2013

Pavo a la naranja

Esta receta es muy buena porque la puedes hacer cualquier época del año, ya que encuentras en la carnicería carne de pavo en diferentes cortes a elegir.



PAVO A LA NARANJA
(5 Personas)
INGREDIENTES

600   Grs. de carne de pavo
    4   Naranjas
1/2    Vasito de vino blanco
    1   Cucharada de maicena
    1   Vaso de agua
         Sal, pimienta, aceite de oliva

PREPARACION

Exprimir dos naranjas y mezclar con el vino, sal y pimienta, colocar la carne en un bol y rociar con la mezcla dejando reposar 30 minutos. 

Pelar las otras dos naranjas, cortar en rodajas. En una fuente de horno colocar los trozos de carne, encima colocar las rodajas de naranja y rociar con el jugo de la carne. 

Hornear durante 45 minutos a 200º C. 

Colocar en una olla pequeña el jugo de la cocción de carne, diluir la maicena y hervir hasta que espese. 

Servir la carne con rodajas de naranja y rociar con la salsa.

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