miércoles, 1 de mayo de 2013

Tarrina de pollo con aceitunas

Una forma para utilizar las pechugas de pollo es mediante ésta receta, ya que puedes utilizarla como plato principal, acompañando con una ensalada.



TARRINA DE POLLO CON ACEITUNAS
(5 Personas)
INGREDIENTES

300   Grs. de pechuga de pollo molida
300   Grs. de pechuga de pollo en filetes
    6   Tomates secos
100   Grs. de aceitunas negras sin hueso
    1   Cucharada de pan rallado
1/2    Cucharadita de comino
    2    Huevos
    2    Cucharadas de perejil picado
          Sal y pimienta

PREPARACION

Colocar en un bol la carne picada, el pan rallado, el comino, el perejil, sal, pimienta y los huevos, mezclar bien. 

Untar con aceite un molde y colocar una capa de la mezcla anterior, la mitad de las aceitunas picadas, la mitad de los filetes sazonados, y la mitad de los tomates secos cortados en tiras.

Repetir otra vez las capas en el mismo orden con el resto de ingredientes. Hornear a 200º C durante 45 minutos. Servir acompañado de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario