Una forma para utilizar las pechugas de pollo es mediante ésta receta, ya que puedes utilizarla como plato principal, acompañando con una ensalada.
TARRINA
DE POLLO CON ACEITUNAS
(5 Personas)
INGREDIENTES
300 Grs. de pechuga de pollo molida
300 Grs. de pechuga de pollo en filetes
6 Tomates secos
100 Grs. de aceitunas negras sin hueso
1 Cucharada de pan rallado
1/2 Cucharadita de comino
2 Huevos
2 Cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACION
Colocar en un bol la carne picada, el pan rallado, el
comino, el perejil, sal, pimienta y los huevos, mezclar bien.
Untar con aceite un molde y colocar una capa de la mezcla anterior, la mitad de las aceitunas picadas, la mitad de los filetes sazonados, y la mitad de los tomates secos cortados en tiras.
Repetir otra vez las capas en el mismo orden con el resto de ingredientes. Hornear a 200º C durante 45 minutos. Servir acompañado de ensalada.
Untar con aceite un molde y colocar una capa de la mezcla anterior, la mitad de las aceitunas picadas, la mitad de los filetes sazonados, y la mitad de los tomates secos cortados en tiras.
Repetir otra vez las capas en el mismo orden con el resto de ingredientes. Hornear a 200º C durante 45 minutos. Servir acompañado de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario