miércoles, 1 de mayo de 2013

Tarta de Berenjenas

Otra receta con berenjenas, muy económica y fácil.  Cuando se trata de variar en tu menú, toma en cuenta esta nueva sugerencia.



TARTA DE BERENJENAS (GRECIA)
(5 Personas)
INGREDIENTES

400   Grs. de masa quebrada
    2   Berenjenas
200   Queso rallado
200   Ml. de tomate frito
    2   Huevos
        Aceite de oliva
        Sal, pimienta, orégano, romero, albahaca, laurel

PREPARACION

Cortar las berenjenas en rodajas y remojar en agua y sal durante media hora, escurrir y reservar. 

En un bol batir los huevos con todas las especias y hierbas, mezclar con el tomate frito.

Con la masa quebrada, estirar y forrar una tartera untada con mantequilla, colocar una capa de berenjenas, una capa de la mezcla, otra de berenjenas y finalmente otra de salsa, encima espolvorear con el queso rallado y hornear 30 minutos a 200º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario