Otra receta con berenjenas, muy económica y fácil. Cuando se trata de variar en tu menú, toma en cuenta esta nueva sugerencia.
TARTA
DE BERENJENAS (GRECIA)
(5 Personas)
INGREDIENTES
400 Grs. de masa quebrada
2 Berenjenas
200 Queso rallado
200 Ml. de tomate frito
2 Huevos
Aceite de oliva
Sal, pimienta, orégano, romero, albahaca, laurel
PREPARACION
Cortar las berenjenas en rodajas y remojar en agua y sal
durante media hora, escurrir y reservar.
En un bol batir los huevos con todas las especias y hierbas, mezclar con el tomate frito.
Con la masa quebrada, estirar y forrar una tartera untada con mantequilla, colocar una capa de berenjenas, una capa de la mezcla, otra de berenjenas y finalmente otra de salsa, encima espolvorear con el queso rallado y hornear 30 minutos a 200º C.
En un bol batir los huevos con todas las especias y hierbas, mezclar con el tomate frito.
Con la masa quebrada, estirar y forrar una tartera untada con mantequilla, colocar una capa de berenjenas, una capa de la mezcla, otra de berenjenas y finalmente otra de salsa, encima espolvorear con el queso rallado y hornear 30 minutos a 200º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario