Tenía muchas ganas de aprender una receta con caracoles, y ésta es muy buena y valió la pena probar cosas nuevas. Utilicé caracoles ya cocidos, pues no conseguí vivos, de todos modos el sabor salió buenísimo.
CARACOLES
CON LOMO Y JAMÓN
(5 Personas)
INGREDIENTES
500 Grs. de
caracoles cocidos
200 Grs. de lomo de
cerdo
100 Grs. de jamón
serrano
100 Ml. de tomate
frito
2 Dientes de
ajo, 1 cebolla
1/2 Vaso de vino
blanco
Aceite de oliva,
sal, pimienta
PREPARACION
Freír la cebolla y
ajos picados finamente, agregar el lomo salpimentado y jamón
cortado en trocitos, añadir el tomate frito y el vino, dejar hervir
a fuego lento añadiendo los caracoles previamente escurridos. Dejar
a fuego lento durante 20 minutos. Servir caliente acompañado de
arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario