Soy admiradora del cocinero inglés Jaimie Oliver, me gusta mucho ver sus diferentes programas televisivos, aprendo mucho. De hecho ésta receta la hizo él y tuve la curiosidad por aprenderla. Les aseguro que tiene un sabor buenísimo.
CONEJO REBOZADO (INGLATERRA)
INGREDIENTES
1 Conejo troceado
1/2 Vaso vino blanco
1 Cabeza de ajo
1 Litro de agua
1 Cebolla
Romero en ram, sal, pimienta
2 Huevos
1 Taza de harina
100 Grs. queso rallado
Aceite freír
PREPARACION
En una olla hervir el agua, agregar el conejo troceado,
vino, cebolla y ajo partidos en dos, ramitas de romero, sal y
pimienta, dejar cocer durante media hora.
Sacar y escurrir los trozos de conejo, pasarlos por harina, luego por el huevo batido, posteriormente pasar sobre queso rallado.
Freír en aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y servir rociando encima zumo de limón.
Sacar y escurrir los trozos de conejo, pasarlos por harina, luego por el huevo batido, posteriormente pasar sobre queso rallado.
Freír en aceite caliente, sacar sobre papel de cocina y servir rociando encima zumo de limón.
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