Este pan es muy típico de oriente medio, especialmente obtuve la receta de un programa de cocina de Armenia, y también sé que lo consumen mucho en Arabia. La forma de hacerlo es en hornos rústicos, pero en casa lo puedes hacer en una sartén a la plancha y creo que el resultado es muy bueno, ya que puedes guardarlo por muchos días y utilizarlos en plan tortillas mexicanas, la verdad es que son muy buenas y yo las utilizaré a menudo con el relleno que más nos guste, ya sea guisos o ensaladas.
LAVASH (ARMENIA)
INGREDIENTES
500 Grs.
de harina
200 Ml.
de agua tibia
1 Cucharada
de sal
PREPARACION
Con
los ingredientes preparar una masa homogénea, dividir en bolitas y
estirar en discos muy finos.
Calentar una sartén antiadherente, y hacer los panes un minuto por lado sin dejar quemar. Al sacar colocar dentro de un paño para que se mantengan blandas. Se puede utilizar con cualquier tipo de relleno, salado o dulce. Para guardar, enfriar bien.
Calentar una sartén antiadherente, y hacer los panes un minuto por lado sin dejar quemar. Al sacar colocar dentro de un paño para que se mantengan blandas. Se puede utilizar con cualquier tipo de relleno, salado o dulce. Para guardar, enfriar bien.
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