La verdad es que hay una gran variedad de recetas para hacer tarta de manzanas, y ésta es otra que seguro te gustará tanto como a mí.
TARTA
DE MANZANA CON CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
2 Manzanas
verdes
250 Grs.
de harina
125 Grs.
de mantequilla
75 Grs.
de azúcar
1 Huevo
Crema
pastelera (Ver receta de Rulos con crema pastelera)
Leche
y pizca de sal
Canela molida y azúcar glas
PREPARACION
Colocar
la harina en un bol, agregar el huevo, azúcar, mantequilla y la
pizca de sal, mezclar y amasar añadiendo un poco de leche si fuese
necesario para formar una masa homogénea.
Dejar reposar. Pelar, las manzanas, quitar las semillas y cortar en tajadas finas. Extender la masa con un rodillo, cubrir una tartera untada con mantequilla, echar encima la crema pastelera y sobre ella disponer las rodajas de manzana, espolvorear con azúcar glas y canela molida. Hornear a 220º C durante 20 minutos.
Dejar reposar. Pelar, las manzanas, quitar las semillas y cortar en tajadas finas. Extender la masa con un rodillo, cubrir una tartera untada con mantequilla, echar encima la crema pastelera y sobre ella disponer las rodajas de manzana, espolvorear con azúcar glas y canela molida. Hornear a 220º C durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario