Esta receta es ideal para una merienda veraniega pues es muy agradable y ligera. Tienes opción de improvisar en cuanto a los rellenos según tus preferencias.
PASTEL VEGETAL
INGREDIENTES
12 Rebanadas de pan molde integral
12 Lonchas de queso
12 Lonchas de jamón york
2 Latas de atún
2 Huevos duros
2 Tomates maduros
Lechuga cortada en juliana fina
Mayonesa
PREPARACION
Disponer de todos los ingredientes y una bandeja para armar el pastel
por capas:
- 4 Rebanadas de pan en fila, untar con mayonesa.
- una capa de lonchas de queso y encima lonchas de jamón
- 4 Rebanadas de pan en fila, untar con mayonesa.
- una capa de lechuga picada con tomate, atún y huevo duro picado.
- 4 Rebanadas de pan en fila, untar con mayonesa por todos los bordes y encima lechuga
picada con trocitos de tomate y huevo duro para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario