Esta receta es de origen árabe, obtuve un resultado sorprendente al hacerla, pues es tan agradable que puedes utilizar para hacer bocadillos o sandwich añadiendo sólo alguna ensalada. la verdad es que a mi familia le gustó muchísimo.
HUMUS Paté de garbanzos
INGREDIENTES
500 Grs. de
garbanzos cocidos
2 Cucharadas de
tahini (2 cucharadas sésamo, 4 cucharadas aceite oliva, sal,
pimienta)
1 Diente de ajo
1/3 Cucharadita de
sal
1/2 Cucharada de
comino molido
1/2 Limón (zumo)
1/2 Cucharadita de
pimentón dulce
1/2 Vaso de agua,
perejil, aceite de oliva, pimienta
PREPARACION
Colocar todos los
ingredientes en la picadora y moler logrando una pasta homogénea.
Puedes utilizar para untar pan en cualquier tipo de sandwich, o
acompañar carnes, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario