Esta receta es típica de la gastronomía española, se acostumbra para los fines de semana acompañado de una ensalada está muy bien.
CERDO
ASADO AL VINO
INGREDIENTES
1 Kgr. de
carne de cerdo magra (un trozo entero)
1 Vaso de vino
tinto
1 Manzana
2 Clavos de
olor
Sal y pimienta
PREPARACION
Salpimentar la carne
y atar en forma de redondo, colocar en una fuente de horno, disponer
alrededor de la carne trozos de la manzana sin pelar, quitando las
semillas, poner los clavos de olor y rociar con el vino.
Hornear durante 90 minutos a 160º C. Dejar reposar y enfriar, cortar en lonchas finas rociando con el puré hecho de la manzana aplastada y mezclada con el jugo de la carne.
Hornear durante 90 minutos a 160º C. Dejar reposar y enfriar, cortar en lonchas finas rociando con el puré hecho de la manzana aplastada y mezclada con el jugo de la carne.
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