Una receta de la gastronomía francesa que ya la había probado antes, pero hacerla en casa fue una buena experiencia y desde luego para tomar en cuenta cuando necesitas preparar una cena en ocasiones especiales, un triunfo seguro.
FILETE MIGNON
INGREDIENTES
5 Filetes de ternera
200 Grs. de champiñones
100 Ml. de coñac
200 Ml. De nata líquida
1 Cebolla
Sal, pimienta, ajo molido, poco de harina, perejil
picado, mantequilla
PREPARACION
Aliñar los filetes
de ternera con sal, pimienta, ajo y perejil, dorar en un poco de
aceite caliente, añadir el coñac, reservar.
En una sartén grande freír la cebolla picada en dos cucharadas de mantequilla, cuando empiece a dorar agregar un poco de harina, y añadir los champiñones laminados, dorarlos hasta que estén cocidos, luego añadir la nata líquida, removiendo para que la salsa espese. Incorporar los filetes, mezclar bien y servir.
En una sartén grande freír la cebolla picada en dos cucharadas de mantequilla, cuando empiece a dorar agregar un poco de harina, y añadir los champiñones laminados, dorarlos hasta que estén cocidos, luego añadir la nata líquida, removiendo para que la salsa espese. Incorporar los filetes, mezclar bien y servir.
Humm que tentacion..!!
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