Estos bizcochos son muy ricos y se conocen también como galletas champagne, ya que se las utiliza para acompañarlo en los brindis de algunas celebraciones en latinoamérica.
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
INGREDIENTES
(40 Unidades)
6 Huevos
100 Grs.
de azúcar
1 Cucharadita
de vainilla
120 Grs.
de harina
1 Cucharadita
de polvo de hornear
1 Pellizco
de sal
PREPARACION
Separar las claras de las yemas y montarlas a punto nieve con un poco de azúcar y pizca de sal, reservar. Batir
las yemas con el resto de azúcar hasta lograr una pasta cremosa, agregar la
vainilla, la harina, polvo de hornear, después incorporar las claras a punto nieve mezclando suavemente,
luego introducir la masa en una manga pastelera y hacer tiras de
8 cm. espolvoreados con azúcar molida, sobre una bandeja con papel
de horno. Calentar a 200º C y hornear 10 minutos aproximadamente.
Puedes
mejorar la receta espolvoreando al final almendra y nueces molidas
junto al azúcar en polvo.
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