Lo cierto es que estas pequeñas y decorativas delicias tuvieron origen en Estados Unidos, pero a lo largo de los años se ha expandido por casi todo el mundo y de hecho se van perfeccionando las técnicas para hacerlos...son muy ricos y deja correr a tu imaginación y gusto por supuesto.
CUP
CAKES (ESTADOS UNIDOS)
INGREDIENTES
500 Grs. de mantequilla
1 Taza de azúcar
4 Huevos
1 Cucharada de vainilla
2 Cucharadas de royal
2 Tazas de harina
Ralladura de limón y naranja,
pizca de sal
PREPARACION
Mezclar la mantequilla con el
azúcar hasta que esté muy cremosa, luego añadir los huevos uno por
uno, la vainilla, la ralladura de limón y naranja, el polvo de
hornear y la harina, mezclando bien.
Vaciar la crema en moldecitos de papel, y hornear 30 minutos a 200º C. Decorar con crema de mantequilla o nata montada, tiñendo de colores con colorante alimenticio el modelo que más te guste.
Vaciar la crema en moldecitos de papel, y hornear 30 minutos a 200º C. Decorar con crema de mantequilla o nata montada, tiñendo de colores con colorante alimenticio el modelo que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario