Esta receta puedes hacerla con lengua de cerdo o de ternera, el sabor es similar y de hecho muy agradable. Es una alternativa para variar en tu menú semanal.
LENGUA
DE CERDO REBOZADA
INGREDIENTES
3 Lenguas de cerdo
Sal, pimienta y hierbas
aromáticas (tomillo, albahaca, orégano y laurel)
2 Huevos
3 Cucharadas de harina,
sal, pimienta
PREPARACION
Lavar bien las lenguas y
cocinarlas en olla expres con agua, sal, pimientas y hierbas
aromáticas durante media hora.
Escurrir y cortar en rodajas de un cm. de grosor. En un bol batir los huevos, salpimentar y añadir la harina, mezclar bien, e incorporar los trozos de lengua. Calentar aceite y rebozar, dorando de ambos lados.
Escurrir y cortar en rodajas de un cm. de grosor. En un bol batir los huevos, salpimentar y añadir la harina, mezclar bien, e incorporar los trozos de lengua. Calentar aceite y rebozar, dorando de ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario